Vin chaud



La nouvelle infusion " saveur vin chaud" est une délicieuse boisson chaude qui allie saveurs et plaisir gustatif. En effet, le vin est remplacé par des betteraves mais les épices traditionnelles du vin chaud sont conservées, ce qui donne ce goût si semblable au vin chaud.
Cette boisson est aussi bonne en hiver pour se réchauffer, qu'en été pour s'hydrater.
La présence d’orange permet d améliorer la digestion, la betterave de réduire la fatigue et lutte contre l’hypertension.



Valeur ajouteé :

ressemblance au vin chaud mais sans alcool.
produit issu de l'agriculture biologique.
absence de suremballage tout en gardant les qualités du produit (saveurs d'origines!), d'où l'aspect éco-concept du conditionnement.


Ingrédients:
- 10g orange
- 5.5g raisons secs
- 4g betterave
- 2.20g cannelle
- 2g pomme
- 1.6g citron
- 0.3g clou de girofle
- 0.15g graine d'anis




Préparation du vin chaud
Temps de production: 24h de séchage/ déshydratation dans un four spécial à 50° 
+ 15 minutes pour préparer l'infusion en elle-même.




La commercialisation du vin chaud aura lieu dans des magasins spécialisés, tel qu'un Biocoop ou dans des hypermarchés qui disposent du vrac.